财富专线:400-10-95558
视频讲堂
信托故事会《遇见信托》她系列之---安享晚年家族兴旺的神秘钥匙

Get the Flash Player to see this player.

  家族信托就像一种神秘的力量呵护着雯太太一家人度过了人生的风风雨雨。转眼间,雯太太的儿女们都长大了,钟先生与雯太太也已经是到了“人生七十古来稀”的老年时光。面对一生奋斗的家产以及三个懂事成熟的孩子。他们的财富人生又面临着新的规划。

  老年雯太太的需求反映了现在很多年纪比较大的高净值人士非常普遍的需求:随着年龄的不断增长,个人的创富和理财能力逐渐下降,需要有人帮忙打理财产,并且开始考虑财富的传承。此时家族信托就可以发挥它的重要作用了。

  雯太太的一生,是一个知性聪慧的女神遇见信托的一生。遇见信托,遇见爱;遇见信托,遇见幸福。家族信托为她以及她所爱的家族的幸福生活保驾护航。

  感谢大家走进信托故事会,

  中信信托祝福天下女性都拥有

  成功的事业、美满的家庭,

  祝福天下女性信托相伴、幸福一生。