财富专线:400-10-95558
视频讲堂
信托故事会《遇见信托》她系列之---贤内助的超强助攻

Get the Flash Player to see this player.

  光阴荏苒、岁月如梭。在“家族信托”的精心呵护下,故事中的女主人公“小雯”幸福地步入了中年岁月,成为了“聪明的雯太太”。

  中年和雯太太和先生事业有成,家庭美满幸福,这也是很多高净值人士家庭的正常状态,所以在接触到家族信托这个概念时的第一反应就是,我现在做家族信托太早了。真的太早了吗?让我们来分析一下。

  高债务率是中国高净值人士的普遍情形,对拥有家族企业的高净值人士来说更是如此。如果没有提前做好安排,可能还会拉上家族成员承担连带责任担保,一旦发生债务危机,不但企业受损,还会连累到个人名下的财产。

  主动提前做好家族财富的规划,才能让您在各种风险真正来临,时拥有一道坚实的防火墙。

  家族信托,

  贤内助的超强助攻。

  中年打拼,

  建立家企风险隔离“防火墙”,

  家族信托为您的幸福生活保驾护航。