财富专线:400-10-95558
公司动态
首期珠江下午茶活动举办

  近日,首期珠江下午茶活动在中信信托广州财富中心顺利举行,中信信托、中信银行、中信证券、中信建投证券、中信保诚人寿、华夏基金、中信期货等在穗金融子、分公司约20人参会。

  中信信托广州财富中心吴玉璟总经理致欢迎辞,向各位兄弟公司同仁到访表达了由衷的感谢,并对中信信托业务作了简要介绍。

title

  随后中信银行广州分行单国民副行长致辞,作为中信广东地区业务协同联席会议主席单位,广州分行致力于与各兄弟单位携手共建信息交流平台,打造区域协同合作典范,并提出推进业务协同六字诀——“了解、赋能、坚持”。

  活动中,中信期货广东分公司作了题为“原油期货的乱世怪象”主题演讲;中信银行广州分行介绍了协同工作推动情况及取得的主要成果和协同愿景,并对“信协同”平台进行介绍。该平台可实现成员企业信息互通,并激励成员企业员工切实开展协同工作。

  各与会成员企业相关人员分别总结协同工作成果及亮点,提出推进业务协同的思路及建议,指出问题及解决方法。

  珠江下午茶系列活动旨在进一步搭建成员子、分公司信息交流平台,通过信息、项目互通共享,实现项目共推、区域共建。下一步,中信信托将协同集团成员企业,进一步完善协同体制建设,提高员工协同意识,强化信息交流和共享,探索协同新模式,推进协同项目落地。

title