财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托加强防控措施 应战疫情“非常时期”

  6月11日-15日,北京市已报告本地新增新冠肺炎确诊病例达106例,丰台区花乡地区、西城、房山、大兴等区22个街乡相继升级为高、中风险地区——北京市已进入非常时期。

  疫情就是命令。为确保公司员工的健康和安全,全力配合做好首都疫情防控工作。公司领导要求公司新冠肺炎防疫工作组坚决落实北京市政府、中信集团有关决策,迅速采取疫情防控举措。

  6月13日,公司新冠肺炎防疫工作组启动了对5月30日以来曾去过新发地等市场员工以及共同居住人员的全面排查,精确掌握并密切跟踪相关人员的健康情况,要求相关人员接受核酸检测和14天居家隔离观察。6月14日,公司新冠肺炎防疫工作组第一时间印发通知,恢复了有关疫情防控的关键举措,重点强化员工健康监测,严格总部访客管理和出差管理,暂停人员聚集的会议和培训,进一步做好办公场所的清洁消毒。同时,通知要求各部门及广大员工积极配合防控工作,不麻痹、不松劲,坚持做好个人防护,戴口罩、勤洗手,保持社交距离,如发现身体异常症状及时向公司报告。

  下一步,公司新冠肺炎防疫工作组还将根据疫情发展形势,落实北京市政府、中信集团有关工作部署,调整优化防控举措,为保障公司员工健康安全、服务公司业务经营平稳运行提供坚实的保障。