财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托拜访广东省社保局

  5月22日上午,中信信托和中信银行联合拜访了广东省社保局,与阙广长局长、叶娴副局长、顾雄辉处长进行深入交流,在汇报工作的基础上,进一步加强沟通,协同为广东社保事业提供更优质的服务。中信信托副总经理涂一锴、总监沈俊宇参与交流。

title

  中信银行广州分行金喜年行长首先汇报了中信集团强化协同的举措以及中信银行为广东社保提供服务的亮点。涂一锴副总经理汇报了中信信托公司从去年9月份以来为广东职业年金所提供的具体服务,并重点说明公司把广东职业年金工作作为公司转型的战略支点之一,希望有更多的机会发挥信托优势,为广东社保事业提供更多优质服务。

title

  阙广长局长代表广东省社保局对中信银行和中信信托的联合来访表示欢迎。他强调,虽然受疫情影响,但还是要抓紧推进广东职业年金工作,希望中信集团作为年金领域全牌照的大型国企,发挥协同优势,积极研究市场动态,为广东职业年金的保值增值献计献策。

title