财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托隆重召开2019年度总结表彰大会

  1月17日,中信信托在国家博物馆礼堂隆重召开2019年度总结表彰大会,中信信托全体人员、子公司高管共计700余人参加了本次大会。

title

  大会回顾了五年来公司在本届领导班子带领下取得的卓越成绩。面对复杂多变的内外部形势,中信信托积极迎接变化和考验,与磨练共成长,在挑战中觅新生,深入践行国家战略,坚持服务实体经济,发展普惠金融,坚持加强党的建设,持续建设企业健康的政治生态,是行业唯一一家核心指标连续十二年稳居行业前三的信托公司,2019年蝉联《亚洲银行家》唯一“中国年度信托公司”奖,公司盈利能力、服务能力、品牌影响力和综合实力获得广泛认可。

  党委书记、董事长陈一松在致辞中,代表公司领导班子对全体员工的辛勤付出表示感谢。他指出,中信信托之所以能够长期保持行业领先,根源在于公司优秀的企业文化,在于全体员工团结一致、做到极致的持续追求,在于身边涌现出的许许多多敬业奉献的感人事迹。要依靠、珍惜、维护好中信信托这个干事创业的良好平台。未来,必须坚守企业文化这一核心竞争力,认真践行32字工作作风,坚持换位思考和极致务实精神,同时深刻认识到企业政治生态的易污染性和人性的复杂性,要时刻警醒、时时反思,谨防个人、部门丑陋的一面。这样才能保持公司高效运行,凝聚人才、智慧、创新、协同的合力,促进公司持续健康发展。

title

  本次大会对荣获2019年度优秀团队、优秀个人和党内先进奖项的团队和个人进行了表彰。同时,正式发布了中信信托2019年度扶贫公益报告。

title

  道阻且长,行则将至。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是公司发展的关键之年。中信信托将继续全面落实党的各项路线方针政策,贯彻落实集团党委决策部署,不忘初心、牢记使命,砥砺前行。