财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托拜访度小满金融总部

  近日,中信信托副总经理刘寅携投资银行六部负责人柯栋等一行人,拜访了度小满金融总部,并会见了政府事务与战略合作部总经理朱白帆,DXM战略合作部总经理助理杜艳等人,双方就未来合作前景进行了深入交流。

title

  朱白帆对中信信托一行的来访表示欢迎,介绍了度小满金融近年来的业务经营及发展情况,刘寅介绍了中信信托的整体情况及业务优势。会上,双方就金融科技、普惠金融、消费信贷、风险监控等领域展开洽谈,希望未来可以深入合作,在金融科技化的大趋势下充分发挥双边优势拓宽业务领域,实现优势互补、共同发展,满足双方客户多样化的金融需求。

  2013年,百度开始布局互联网金融业务,2018年4月,百度旗下金融服务事业群组正式完成拆分,启用全新品牌“度小满金融”,实现独立运营。度小满金融以“搭金融服务平台,建金融科技生态”为整体战略目标,一方面通过自身业务打磨系统模型和技术能力,打造消费金融和财富管理两大平台,助力金融机构转型;另一方面,通过输出金融科技,提供金融科技解决方案,与生态伙伴共同打造金融科技生态。目前的业务范围主要包括消费金融、金融信贷、互联网理财、互联网保险、互联网证券等多个板块。

  本次会谈将推动中信信托与度小满金融进一步加强联系,实现互利共赢。