财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托拜访延安市政府及企业

  日前,中信信托副总经理刘寅携信托业务(上海)三部总经理戴鑫栋一行,拜访了陕西省延安市人民政府,会见了延安市副市长杨光远、交通银行延安分行行长白丽妮和延安城市建设投资(集团)有限责任公司副总经理王婧等人。各方就过往合作情况及未来合作前景进行了深入交流。

  杨光远副市长对中信信托一行的来访表示欢迎,对中信信托长期为延安城市发展提供的支持表示感谢,并介绍了近年来延安市的社会经济发展情况。他表示延安市政府大力支持城投公司发展,希望双方立足现有合作基础,进一步增进合作关系。

  中信信托副总经理刘寅回溯了中信信托与延安市长达五年的良好合作历史,详细介绍了近年来中信信托的发展情况及业务优势,并提出可通过慈善信托等创新业务模式深化双方合作,为延安市经济发展与公益事业贡献力量。作为中信信托党委委员,刘寅还表示延安作为红军长征的终点,是中国革命圣地,延安精神是中华民族的宝贵精神财富,未来可通过党支部互访等方式加强公司党的建设,学习老一辈革命家和共产党人艰苦奋斗的延安精神,奋力走好新时代的“长征路”。

  延安市是陕西省地级市,是陕北地区政治、经济、文化和军事中心。2018年,延安市实现地区生产总值1558.91亿元,GDP总量排名全省第六,GDP增长9.1%,增速位居第三位。