财富专线:400-10-95558
公司动态
孟非做客中信信托 带来“家和业兴”专题讲座

  11月21日,中信信托举办2019年第4期“廉洁文化公开课”,著名主持人孟非以《家和业兴》为题作了专题讲座。中信集团、中信信托及下属公司领导及员工等共计300余人现场聆听。

title

  讲座中,孟非以犀利朴实、风趣幽默的语言阐述了自己的婚恋观,通过电视节目、日常生活中一个个生动的案例对婚恋关系、子女教育、亲子相处、个人成长等方面存在的诸多问题进行深刻剖析,就如何找到自己的另一半、如何实现工作和生活的平衡、如何处理爱情亲情关系等话题进行了现场互动,哲思满满又风趣幽默,获得了一致好评,也让与会员工对“家和业兴”的企业文化有了更加深刻的理解。

  自2015年中信信托“廉洁文化公开课”开讲以来,主要邀请包括历史、经济、文化、科技、军事、外交等多个领域的知名专家来分享经验、传递新鲜的知识和信息,以拓宽员工的视野与认知、提升员工的格局与境界,凝聚企业健康发展的精神力量。

title