财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托2019年度趣味运动会顺利举办

  10月19日,中信信托“凝心聚力创佳绩、不忘初心再起航”2019年度职工趣味运动会隆重举办,运动会由中信信托主办,中信聚信、中信信惠、中信消金、中信信诚、中信咨询、中信旅游六家子公司共同协办;中信信托公司领导、各部门及下属6家子公司组成的14个团队、近500名员工参加了此次比赛。

title

  公司党委委员、纪委书记、监事会主席吕君芳致开幕词。她指出,中信信托始终秉承集团“全民健身”理念,倡导“快乐工作、简单生活”文化,鼓励员工加强锻炼、强健体魄。2019年,正值新中国成立70周年的伟大时刻,又是中信集团成立40周年的大日子,中信信托举办此次运动会,正是传承弘扬中信文化,落实“32字”信托作风,发挥体育运动正能量,进一步提升员工身心素质,培养员工团队精神、竞争精神、进取精神的重要形式;同时,更以此次运动会为契机,将“更高、更快、更强”的体育精神融入实际工作,增强团队应对外部挑战的强大定力和推动事业发展的磅礴动力,凝心聚力、不忘初心,共同抒写中信信托高质量发展的新篇章。

title

  此次运动会开幕式安排紧凑、亮点纷呈。146名运动员在场地上组成了“70”与“40”的巨型数字,266名运动员组成了五色太阳花围绕着中信司徽,表达了中信信托全体员工对伟大祖国70年华诞和集团40周年司庆的衷心祝福。随后,公司青年员工表演了啦啦操,全体运动员共同表演了广播操、八段锦等项目。

title

  在之后的比赛项目中,运动会共设“跳长绳”、“雷霆战鼓”、“流水作业”、“信托一号”、“障碍接力赛”、“拔河比赛”等六项集体项目及“袋鼠跳拔萝卜”亲子比赛。各项比赛如火如荼、竞争激烈,各团队成员配合默契、顽强拼搏,各队观众摇旗呐喊、鼓劲助威,既展现了中信信托人团结协作、蓬勃向上、奋勇争先的良好风貌,又展现了中信信托强大的企业凝聚力和向心力。

title

title

title

title