财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托拜访山东金融资产

  近日,中信信托副总经理蔡成维及信托五部负责人等一行拜访了山东省金融资产管理股份有限公司(以下简称“山东金融资产”)。山东金融资产总经理张贵言、副总经理王嵘涛等进行会见接待。

title

  张贵言对中信信托一行的来访表示欢迎,介绍了山东金融资产近年来的运作模式、发展历程和战略规划等,表示高度重视与中信信托的合作关系,希望双方未来能够进一步加强沟通,在债权/股权投资、资产证券化、不良资产处置等业务上开展务实合作。

  蔡成维介绍了近年来中信信托的发展情况及业务优势,并表示中信信托将与山东金融资产加强沟通对接,借助自身专业优势充分履行职责、发挥作用,拓宽双方的合作领域,实现优势互补、共同发展。

  山东金融资产成立于2014年,注册资本101.1亿元,是由山东省人民政府批准设立的省级金融资产管理公司,经中国银保监会批准具备省内金融企业不良资产批量经营资质,为目前国内资本实力最强的地方资产管理公司之一,拥有“AAA”级主体信用评级。