财富专线:400-10-95558
公司动态
南充航空港公司一行拜访中信信托

  日前,南充航空港投资开发有限公司(以下简称“航空港公司”)总经理吴晓松、副总经理袁苏凡、财务总监罗敏一行专程拜访中信信托,就深化投融资业务合作进行了交流。资产管理三部代表公司进行会见和接待。

  会上,吴晓松总经理对南充市近年来的经济状况、公司的整体发展、以及重点项目进行了介绍,并对中信信托的过往支持表示感谢。随后双方就传统信政业务、资产证券化业务、扶贫项目展开洽谈。

  南充市是川东北经济、物流、商贸和金融中心。2018年,南充市GDP总量达2006.03亿元,位列四川省21个市、州第5位,增速9%,发展态势良好。

  航空港公司自2016年与中信信托建立业务合作关系,为南充市国资委直接控股企业,也是南充市第二大城投公司,全面负责南充市航空港工业集中区内基础设施建设。

  双方后续将加强业务联系,争取在企业资产证券化等公募产品上开拓新的合作空间,进一步拓展合作领域,增强互利共赢。