财富专线:400-10-95558
公司动态
竞天公诚律师事务所一行拜访中信信托

  9月6日上午,竞天公诚律师事务所合伙人张宏久、金融部主任吴杰江、信托业务组负责人任国兵一行拜访了中信信托,中信信托副总经理戴家凯及法律保全部、业务评审部、合规管理部相关负责人进行接待。

title

  张宏久首先对中信信托多年领先的行业地位与良好的市场口碑表达了高度的赞许,并介绍了竞天公诚律师事务所的发展历程、发展现状与核心竞争力,简述了与各类金融机构之间的合作模式、合作经验,探讨了与中信信托未来可能的合作空间。吴杰江、任国兵结合具体实践,陈述了竞天公诚律师事务所与各家信托公司之间的合作,表达了希望与中信信托进一步合作的期许。

  戴家凯对竞天公诚律师事务所的来访表示欢迎,介绍了公司法律保全部、业务评审部、合规管理部的职能定位,重点交流了公司与各家律师事务所之间的合作关系、合作模式,希望双方能够发挥各自优势与特长,在业务中不断探索实践,寻找互惠互利的合作切入点,重点关注双方在债务重组、资产并购等专业细分领域以及包括上海、南京、广州等重点城市的区域合作。

  竞天公诚律师事务所成立于二十世纪九十年代初期,是中国首批获准设立的合伙制律师事务所之一,发展至今已成为国内最具规模和最具实力的综合性律师事务所之一,在资本市场、兼并收购、海外投资、争议解决、私募股权投资等诸多专业领域处于国内领先地位。