财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托拜访招商局集团

  日前,中信信托副董事长薄伟康携投资银行三部及信托业务四部相关负责人等一行赴香港拜访了招商局集团有限公司(简称“招商局集团”),并会见了招商局集团总会计师周松,双方就未来的业务合作进行了深入交流。

title

  招商局集团是一家多元化经营的百年央企,业务聚焦在综合交通、特色金融与城市园区综合开发三大板块。周松对中信信托长期以来对招商局各板块给予的业务支持表示感谢,他指出招商局集团的发展离不开金融机构的支持与帮助,中信信托作为国内老牌信托公司,在业内具有良好的市场口碑,希望双方未来进一步加深合作。

  薄伟康对招商局集团给予的认可表示感谢。他介绍,中信信托近年来业务发展较快,与招商局集团下属公司招商银行、招商蛇口等长期保持着互惠互利的良好合作关系,累计合作规模超千亿元,希望未来双方进一步加强合作。

title

  招商局集团创立于1872年晚清洋务运动时期,是中央直接管理的国有重要骨干企业。公司总部设于香港,属于香港四大中资企业之一,也是连续15年荣获国务院国资委经营业绩考核A级的央企之一,截至2018年底总资产达8万亿元。