财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托持续参与“一张纸献爱心”活动

  7月25日,由中央国家机关文明办和中信集团文明办开展的“一张纸献爱心 救助贫困患病儿童行动”捐赠活动再次启动,中信信托积极响应号召,在公司内部全面推动落实。捐赠活动主要以各部门、小组和子公司为执行主体,分为现场捐赠和汇款捐赠两部分,通过对废旧纸张、报刊的回收和综合利用,变废为宝,再将所筹慈善资金投入到对贫困弱势群体的救助工作中。

  活动前一天,中信信托工会就陆续收到来自总办、财富管理部、资管三部、信托财务部、业务评审部、资产运营保全部、合规管理部、资产管理一部及工会等部门的现场捐赠,截止7月25日集团组织的现场捐赠活动中,中信信托累计捐赠废旧报刊达202公斤、衣物38公斤。

  “一张纸献爱心 救助贫困患病儿童行动”是“节俭养德全民节约行动”重要组成部分,是开展群众性精神文明创建活动的有效形式,是践行社会主义核心价值观的日常行动。中信信托持续参与此项活动,收获了慈善美德、节俭习惯和环保意识,有利于形成慈善友爱、文明互助的良好氛围,用自己的实际行动关爱弱势群体,帮助更多需要帮助的人,中信信托的此次活动虽然捐赠的只是废旧纸张及衣物,绘出的却是一幅全体中信信托人的爱心画卷。

title