财富专线:400-10-95558
公司动态
中国信登来访调研

  6月19日,中国信托登记有限责任公司(以下简称“中国信登”)党委委员刘铁峰携战略发展部、业务创新和管理部、会员管理部负责人一行莅临中信信托访问调研,公司党委委员、常务副总经理王道远及登记托管部、信息技术部、市场管理部、财富管理部、运营管理组相关负责人出席调研会。

title

  双方就信托登记系统接口规范的落实情况、信托受益权账户体系建设情况、客户身份信息认证服务及同业平台信息展示功能等议题进行了深入细致的讨论。刘铁峰表示,中国信登将继续推进信托受益权账户登记系统的建设工作,并计划为各信托公司提供客户身份信息认证、同业平台信息展示等相关服务,为行业提供具有公信力的认证及查询服务。王道远对中国信登为信托业做出的积极贡献表示肯定与感谢,并阐述了对信托受益权账户体系的见解。相关部门负责人详细汇报了信托登记系统接口的建设工作进展。

title

  随后双方深入讨论了客户身份认证服务、同业平台信息展示功能的应用前景及技术细节。作为中国信登的股东与董事会成员,中信信托将继续大力支持中国信登的相关工作,积极参与信托产品登记系统及信托受益权账户系统的建设。

title