财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托与禹洲地产签署战略合作协议

  5月14日,中信信托与禹洲地产股份有限公司(下称“禹洲地产”)签署《战略合作协议》,签约规模100亿。双方都表示未来合作还将超过预期,会在资产证券化、家族信托、债权承销等领域建立更多的合作、发展共识。

title

  中信信托和禹洲地产合作关系已久,此次签约旨在基于双方现有的良好合作关系的基础上,进一步强化合作力度、深化合作机制,拓宽合作领域。

  第十三届全国人大代表、太平绅士、禹洲集团董事局主席林龙安、禹洲金控集团董事长金胜、禹洲金控集团总裁项震,中信信托董事长陈一松、副总经理刘小军及业务评审部、合规管理部、信托业务(福建)部、财富管理部等相关人员出席签约仪式。

  签约仪式上,林龙安介绍了禹洲地产的公司战略布局、经营理念、发展模式和中长期规划,期望在更多方面加大同中信信托的合作,表示禹洲地产优质项目会优先考虑和中信信托的合作;陈一松董事长简要介绍了中信信托的业务方向和业绩表现,对双方未来的合作方向提出期望。

  禹洲地产创立于1994年,2009年在香港上市,经过25年的稳健有序发展,逐步成长为横跨商业地产、住宅地产、投资金控等板块的综合投资控股集团,2018年位列克而瑞百强房企榜单第56位。