财富专线:400-10-95558
公司动态
烟台市芝罘区政府一行拜访中信信托

  5月10日,山东省烟台市芝罘区党委副书记王德胜、芝罘区财政局局长滕鹏等一行专程拜访了中信信托。中信信托副总经理蔡成维、信托业务五部负责人等进行会见接待。

title

  王德胜副书记介绍了芝罘区整体经济、财政和产业发展情况,希望未来与中信信托加强合作强度、拓宽合作领域,同时还重点介绍了芝罘区幸福新城改造项目。该项目规划面积27平方公里,涉及人口约45万,将采用“封闭运作、自求平衡、市级统筹、芝罘运作”模式,芝罘区政府力求在3-5年内将幸福新城打造成烟台市地标性的城市新亮点。

  公司副总经理蔡成维对王德胜副书记一行的来访表示欢迎,介绍了中信信托的发展情况及业务开展模式,并表示将加强双方合作,助力芝罘区区域和产业升级,多方位服务当地经济发展。

  烟台市曾被评为全国十大魅力城市,芝罘区是烟台市的中心区,也是全市的商贸服务业中心、金融中心、医疗养老中心以及教育科研中心。近年来,芝罘区外贸进口额、税收收入、城乡居民人均可支配收入等指标均居全市四区首位,连续四届被授予山东省文明县(市、区) 荣誉称号,全区共有8家上市企业。