财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托举办“信托文化中国行”江苏金坛论坛

  4月25日,中信信托在江苏常州金坛举办“中信信托信托文化中国行——金坛论坛”,邀请全国近百名资深投资者参加。常州市金坛区经开区管委会主任诸葛林及江苏金坛国发国际投资发展有限公司等相关部门领导、中信信托副总经理涂一锴、市场总监程红及相关业务部门负责人,参会并与投资人深入交流。

  金坛区经开区管委会主任诸葛林与中信信托副总经理涂一锴对广大投资者多年来的支持表示衷心感谢,并对本次亲赴实地考察调研表示欢迎。

  涂一锴副总经理介绍了中信信托的业务发展情况和信托行业的发展现状,表示中信信托将一如既往地支持金坛地方实体经济发展和基础设施建设,双方将不断深化战略合作。诸葛林主任向投资者介绍了金坛区经济发展形势及当地发展规划,与投资者进行交流互动,并就投资者关心的问题进行了全面的解答。

  2015年金坛市撤市设区,金坛区发展有利于拓展常州中心城市发展空间,提高城市综合承载能力,促进常州市区的产业、人才、资金、基础设施等向金坛转移和延伸,有利于金坛更多更好地吸引和集聚优质发展资源。

  2019年金坛区经济社会发展的主要目标是:GDP突破900亿元、一般公共预算突破60亿元、完成工业实际投入200亿元、完成工业开票收入1,600亿元,围绕上述目标金坛区将着重推动经济高质量发展,重点围绕“三新一特”产业,招引龙头项目和总部型、标杆型、领军型企业。随着总投85亿元的大迈汽车、总投80亿元的东方日升、总投62亿元的信维通信和总投125亿元的中航锂电等一批龙头型企业的引进,使得金坛区工业经济有一个质的提升。

  江苏金坛国发国际投资发展有限公司是常州市重要国有企业,主要从事基础设施的投资建设、资产的经营管理和政府保障房建设,近年来综合实力稳步增强。过去几年中,中信信托与江苏金坛国发保持了良好合作,本次论坛有利于双方增进互信、加深了解,为未来进一步合作奠定了坚实的基础。