财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托一行拜访常州市及龙城旅游控股集团

  近日,中信信托董事长陈一松,中信信托副董事长兼总经理、中信旅游集团董事长李子民,中信信托业务总监、中信旅游集团总经理冯彦庆,中信信托资产管理一部负责人等一行拜访常州市、常州龙城旅游控股集团及恐龙园文化旅游集团股份有限公司。与常州市委书记汪泉,常州市委常委、常州国家高新区党工委书记周斌,常州市委秘书长方国强,龙控集团创始人、恐龙园集团董事局主席、首席执行官沈波,龙控集团党委书记、总裁唐华亮等进行会谈,共谋跨越性发展。

  常州市委书记汪泉表示,龙控集团、恐龙园集团与中信信托及中信旅游集团等强强联合,对于集成各方资源,发挥协同优势具有重要意义,常州市委市政府将全力支持双方合作,也希望龙控集团、恐龙园集团能有效借助中信的资源和平台,发挥好龙头文旅企业作用,为常州市文化旅游产业和城市经济发展创造更大价值。

  中信信托、中信旅游集团一行参观考察了恐龙人俱乐部、恐龙谷温泉、中华恐龙园、东方盐湖城等项目,对龙控集团、恐龙园集团在文化旅游项目的创意策划、开发建设、经营运行等方面的成绩和效果给予了充分肯定。