财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托接待成都市郫都区一行来访

  近日,郫都区区委副书记吴彬、郫都区国资金融局局长李庭富、郫都新益州公司新任董事长叶海及郫都国投副总经理汪建波等一行专程拜访了中信信托。资产管理三部和投资银行六部相关负责人进行会见接待。

  吴彬副书记对多年来中信信托在郫都区经济发展和城市建设中提供的支持表示感谢,介绍了郫都区整体经济、财政和产业发展情况,希望继续拓宽合作领域。郫都国投、新益州等公司介绍了各自经营和市场化转型情况,对后续合作提出了新的需求。

  资产管理三部和投资银行六部相关负责人对吴彬副书记一行的来访表示欢迎,介绍了中信信托的发展情况,并表示希望和政府、企业能有更多的交流机会,多方位地服务当地经济社会发展。

  中信信托和郫都区城投公司的合作于2012年就已开始,双方合作基础良好。郫都区位于四川省成都市西北部,是成都市建设国家中心城市重点打造的“电子信息和双创产业基地、国际化都市新区”,荣获2018年度全国科技创新百强区,2018年度全国综合实力百强区。