财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托一行拜访武清区政府

  3月18日,中信集团协同部总经理苏国新、中信信托副总经理涂一锴、中信银行天津分行行长王立伟、中信正业天津公司总经理卢鹏等一行前往天津武清,拜访武清区政府,与武清区区委副书记、区长戴东强,副区长刘东海、邢德海,财政局局长刘家庆,发改委主任陈建江等领导进行会见。

title

  戴东强区长代表武清区政府,感谢中信集团对于武清区经济发展的支持,并对本次中信信托、中信银行与天津市武清区国有资产经营投资公司在“中信信托·天津武清区国投贷款集合资金信托计划”上的合作表示高度认可,希望中信集团与武清区能够继续加深合作,共同为当地的经济发展贡献力量。

  集团协同部、中信信托等与会企业领导表示,武清区整体经济实力较强,具备长期性、战略性合作的基础和条件,中信集团将继续加强集团内部在武清区的协同配合,集团及各相关子公司将凝心聚力,共同助力武清区经济的持续发展。

  武清区是天津市市辖区,地处京津冀三省市交汇点,是国家“京津冀协同发展”战略的重要核心区。武清区的工业高端化发展优势明显,GDP总量位列除滨海新区外的天津下辖15个区县首位。本次高层走访有利于双方进一步增进互信、加深了解,为双方的后续合作奠定了坚实的基础。