财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托与新希望首单主动管理项目落地

  近日,中信信托与战略合作伙伴新希望集团有限公司(下称“新希望集团”)进一步深化合作,设立“中信信托·嘉和124号新希望苏州太湖集合资金信托计划”,用以支持苏州市吴江区太湖项目建设。

  创立于1982年的新希望集团,是伴随中国改革开放创立和成长的民企先锋。在30余年的发展中,新希望连续14年位列中国企业500强前茅,创造了显著的社会价值与商业价值,已逐步发展成为以农牧产业为根基,适度多元发展的大型民营企业集团。

  苏州市位于江苏省东南部,是国家历史文化名城和风景旅游城市,也是国家高新技术产业基地、G60科创走廊中心城市、长江三角洲城市群重要的中心城市之一。项目所在区吴江区位于苏州南部,下辖8个区镇,其中1个国家级开发区、2个省级高新区、1个省级旅游度假区。吴江区下辖的吴江经济技术开发区,为国务院批准的国家级经济技术开发区,先后被认定为国家新型工业化产业示范基地、国家级显示器件产业园、中国机械装备产业基地。

  本次中信信托的加入,为包括旅游业在内的吴江区城市综合产业提供了资本助力。未来,中信信托将继续加深与新希望集团的合作,更好地实现“金融普惠”的发展目标。