财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托拜访内江市政府及当地城投公司

  日前,中信信托资产管理部一行拜访了内江市政府,与内江市副市长高中军、付大为和内江投资控股集团有限公司(下简称“内江投控”)相关负责人就深化投融资业务合作进行了交流。

  高中军和付大为副市长对中信信托一行的到访表示欢迎,介绍了内江市主要产业布局、整体建设规划、重点建设项目,并和当地城投公司主要负责人一起就传统信政业务、PPP业务、资产证券化业务以及扶贫项目的开展与中信信托进行洽谈。

  内江市位于四川省东南部,是成渝经济区的中心城市,经济总量在四川省21个地市中排名第十,随着2015年高铁的开通,内江高铁站成为成渝高铁路线上最大的交通枢纽站,开启了未来城市经济的更大发展空间。作为内江市最核心的城投公司,内江投控资产规模、营业收入以及在建工程规模等皆排名内江市第一,已发行多期公开市场债券,综合实力较强。

  双方就加强业务合作达成了一致共识,后续将紧密联系,实现互利共赢。