财富专线:400-10-95558
公司动态
唐山文旅拜访中信信托 洽谈深化合作

  2月22日,唐山市文化旅游投资集团有限公司(下简称“唐山文旅”)总经理宋建军等一行专程拜访中信信托。中信信托副总经理刘小军、创新业务部、业务评审部、合规管理部相关人员进行会见接待。

title

  宋建军对中信信托在过去几年中对唐山文旅提供的支持表示感谢,唐山文旅总经济师王彦平系统介绍了集团发展概况、重点项目建设情况及未来的经营发展规划等,并希望与中信信托不断深化双方合作关系。

  刘小军副总经理首先对唐山文旅一行来访表示欢迎和感谢,刘小军表示,在过去几年中,通过唐山世园会PPP等项目合作,中信信托与唐山文旅已经打下了良好的合作基础,随着近两年唐山文旅的转型及如唐山市站西片区开发、新体育中心等多个重点工程项目的有序推进,双方将有更大的深入而广泛的合作空间,中信信托将一如既往地支持唐山文旅的发展,加强合作共赢。

  唐山文旅成立于2008年6月16日,由唐山市人民政府国有资产监督管理委员会全资持股,注册资本金11.8亿元,市级发债主体,评级AA。前身为唐山南湖投资集团有限公司、唐山市南湖生态城开发建设投资有限责任公司,2018年4月正式更名为唐山文旅,企业级别及受重视程度得到极大提升,与唐山市新城市建设投资集团有限公司(唐山新城投)并列为两大市级城投类企业。