财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托加大四川成都郫都区基建支持力度

  日前,中信信托与成都市新益州城市建设发展有限公司(以下简称“新益州公司”)合作,推出“中信民乐33号•四川成都郫都区”信托项目,助力当地基础设施建设,提升城市综合竞争力。

  郫都区位于四川省成都市西北部,距成都市中心仅13公里,成灌快铁、成都地铁2号线、成都地铁6号线、有轨电车共4条轨道交通直达市中心,区位优势明显。郫都区是成都市建设国家中心城市重点打造的“电子信息和双创产业基地、国际化都市新区”,荣获2018年度全国科技创新百强区,2018年度全国综合实力百强区。

  新益州公司是郫都区核心的城市基础设施建设投资及经营主体,在郫都区高标准国际化都市区建设中发挥了重要作用。未来,中信信托将持续加大对成渝经济圈全面创新改革建设的金融支持力度,在推进基础设施、节能环保、西部开发等实体经济发展中发挥应有的力量。

title