财富专线:400-10-95558
公司动态
北京财富中心举办 “中信信托走进融创紫禁壹号院”活动

  日前,中信信托北京财富中心与融创中国北京区域公司以及融创物业北京公司深度合作,为融创北京紫禁壹号院的业主举办了“喜迎新春,定格幸福——中信信托走进融创紫禁壹号院”客户活动, 为融创紫禁壹号院业主拍摄全家福,借此传递出春节团圆和幸福生活的美好祝愿。

  本次活动邀请了专业摄影和化妆团队,为业主提供高规格、高质量的全家福拍摄体验。财富管理部各位客户经理还贴心地为业主准备了红色围巾、唐装以及旗袍等作为服装道具。等候化妆期间,财富管理部各位客户经理与业主闲聊家常,充分沟通,并解答了客户有关投资的各种疑问和困惑。业主们特别感谢中信信托此次的活动策划,为家人留下值得珍藏的一刻;同时通过本次活动加深了对中信信托的了解,对融创物业能邀请到业内顶尖的信托公司提供金融增值服务感到非常满意。

  作为首个信托文化普及推广的大型主题系列活动, “信托文化中国行”已经持续九年,为公众开辟了一个认知信托、了解信托的窗口。“走进融创紫禁壹号院”是中信信托和融创中国战略合作以来第二次举办该类业主活动,较为成功地宣传了中信信托的品牌和产品,得到了业主们的认可。该活动得到融创北京公司和融创物业北京公司的大力支持,此后将陆续在融创“壹号院”系列高端楼盘中复制推广。