财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托与兴城人居地产签署战略合作协议

  2月15日,中信信托与成都兴城人居地产投资集团有限公司(以下简称“兴城人居地产”)在京正式签署《战略合作协议》,兴城人居地产集团董事长何坤、总会计师蒋雪雁,中信信托副总经理刘小军、创新业务部、风险管理部、业务评审部、合规管理部相关人员出席签约仪式。

title

  兴城人居地产是成都兴城投资集团有限责任公司(以下简称“兴城集团”)的全资控股企业。兴城集团是成都市国资委下属全资国有企业,现已发展成为成都市级资产规模最大、综合实力最强、资信等级最优的大型国有企业集团之一,位列中国企业500强第438位,形成了建筑施工、城市开发、医疗健康、文化旅游、资本运营与资产管理五大产业板块,是成都市重要的“国有资本投资运营公司”,也是市委、市政府确定的“国际化城市综合开发运营商”。作为兴城集团的核心子公司,兴城人居地产具备房地产开发一级资质,是成都市实力最强、知名度最高的国有房地产企业,业务范围涵盖住宅开发、人才公寓建设、TOD综合体、高端酒店、文旅地产等城市开发运营业务。

  兴城人居地产董事长何坤对中信信托一直以来提供的支持表示感谢,详细介绍了公司当前发展目标和重大项目投资规划,希望双方在现有基础上建立战略合作关系,进一步加大合作规模、扩展合作领域。中信信托副总经理刘小军表示,兴城人居地产资源禀赋优势突出、经营管理稳健诚信,并且依托于成都市建设国家级中心城市的历史机遇中,当前正处于高速发展阶段,中信信托非常愿意与兴城人居地产深化全面合作关系,充分发挥信托制度灵活性和中信信托金融全牌照优势,在房地产投融资、人才公寓建设、TOD综合体开发、国际社区建设、国有企业改制等领域,通过贷款融资、股权投资、资产证券化等各种方式实现全方位合作。

  通过本次《战略合作协议》的签署,中信信托与兴城人居地产进一步加强合作沟通机制,建立长期稳定、互利共赢的全面战略合作伙伴关系,对于深化落实中信集团与成都市政府战略合作关系、推动成都市地方经济和社会发展具有重要意义。