财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信惠与中信银行联合打造境外债券基金

  新年伊始,在中信银行上海分行、国际业务部、总行资管中心的大力支持下,中信信惠国际资本有限公司(以下简称“中信信惠”)完成新一轮基金募资。自2018年与中信银行资产管理业务中心(以下简称“信银资管”)合作成立境外债券基金以来,中信信惠已成功募集4000万美元。

  在该项业务创新中,由信银资管作为投资顾问,负责产品设计,并提供投资管理咨询服务,中信信惠下属持牌公司作为产品发行人和管理人,面向已拥有境外资产的合格企业及机构投资人募集资金。作为中信银行内部评定的一类创新产品,本债券基金资产结构稳定,违约风险小,客户投资回报率高,在同业中具备独特市场竞争力,广获客户肯定。

  本次合作标志着中信信惠及中信银行在境外业务上的进一步协同,也丰富了中信客户境外资产配置的选择,为2019深化合作提供了更加扎实稳定的基础。

  中信信惠将继续做大做强境外资管业务,与集团内企业协同发展,坚持“全牌照经营,专业化发展,国际化合作,差异化营销,品牌化服务”的原则,打造可托付、值信赖的境外优质资管品牌。