财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托与正荣集团签署战略合作协议

  1月22日,中信信托与正荣集团有限公司(以下简称“正荣集团”)签署《战略合作协议》,旨在基于双方现有的良好合作关系,加强双方交流沟通,进一步提升合作力度、深化合作机制,开展卓有成效的全方位合作。正荣集团总裁、正荣地产董事长黄仙枝、正荣地产财务总监康宏,中信信托副董事长兼总经理李子民、副总经理涂一锴及业务评审部、投资银行五部、财富管理部等相关人员出席签约仪式。

title

  正荣集团成立于1998年,总部设在上海。经过二十多年的发展,正荣集团已成为一家聚焦地产开发、产业运营和资本投资三大领域的综合投资控股集团。旗下正荣地产于香港联交所主板上市,业务覆盖长三角、环渤海、海西、珠三角、中部、西部六大区域,项目多位于一二线城市,综合实力位居中国房地产企业18强。

  签约仪式上,黄仙枝总裁表示:正荣集团在投资方面不断优化布局,聚焦核心城市,在兼顾项目品质、项目收益的基础上提升项目周转率;财务方面,公司将进一步降低负债率,优化债务结构,保持财务稳健;与金融机构合作方面,将持续整合优势资源,加大与中信信托等核心金融机构的合作力度。

  李子民总经理就2018年资本市场总体情况以及中信信托的业绩表现进行了分享交流,强调公司发展应统筹平衡利润与规模、目光长远而步伐稳健。同时,双方肯定了在既往多次合作中建立起的良好互信关系,对在已有基础上展开深入合作进一步达成共识。

  此外,双方还就持有型物业资产证券化、慈善信托、家族信托等综合性金融合作进行深入探讨,达成良好合作意愿。中信信托与正荣集团此次通过签署战略合作协议,将进一步加深合作,建立长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系。