财富专线:400-10-95558
公司动态
2019中国债券发展论坛成功举办

  日前,由中信信托下属公司天津信唐货币经纪有限责任公司主办的2019中国债券发展论坛在上海隆重举办,本次论坛以新时代、新机遇为主题,聚焦2019年的债券市场发展和投资策略,来自银行、信托、证券、基金等金融机构的500余位代表参加。

title

  天津信唐货币经纪有限责任公司董事长、中信信托常务副总经理王道远致开幕辞,对出席会议的全体嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,他指出信唐货币此次主办研讨会,旨在为金融同业创造开放的、深层次的沟通交流平台,加强同业机构间的交流与合作,为金融同业拓展债券市场提供新渠道、新思路。他表示信唐货币将一如既往为市场交易商、全球金融机构投资者参与中国债券市场提供安全、高效、专业的金融信息撮合服务,促进中国债券市场发展。

title

  中信信托有限责任公司副总经理刘小军围绕“信托公司及信托制度推动中国债券市场发展”进行主旨演讲,他指出:随着中信信托在2018年获得非金融企业债务融资工具承销商资格和企业资产支持专项计划管理人的试点资格,信托公司在传统优势的基础上,还能够全生命周期、跨市场的开展企业资产证券化业务,与银行、券商、基金公司等市场主体一道,共同推进中国债券市场的发展,拓宽中国债券市场的资金来源,引导社会资金支持中国实体经济,为宏观经济降杠杆贡献力量。

title

  天津信托有限责任公司副总经理杨湧、平安证券首席分析师唐跃、鹏扬基金管理有限公司副总经理李刚、新世纪评级信息研究部总经理周美玲、原萧山农商行上海金融同业中心总经理颜江伟、国泰君安证券首席分析师覃汉、中国民生银行金融市场部债券交易中心负责人宋垚以及马来西亚银行香港环球金融市场部资产负债管理主管Alex Chow分别发表演讲,就2019宏观经济和货币政策、固收投资策略、债券市场信用风险、境外债券通市场发展等国内外金融市场热点话题进行深入解析。

title

  作为专业的货币经纪公司,天津信唐货币经纪有限责任公司的债券交易团队致力于为金融市场提供最优秀的债券交易撮合服务。希望通过本次债券发展论坛探寻2019年发展机遇,识别和控制风险,进一步提升中国债券市场的流动性和活跃度。