财富专线:400-10-95558
公司动态
方正集团一行到访中信信托 洽谈深化合作

  日前,北大方正集团党委书记、董事长生玉海携北大资源集团总裁曾刚一行,拜访中信集团和中信信托。中信集团党委委员、执行董事、副总经理蒲坚,中信信托党委副书记、副董事长、总经理李子民和副总经理涂一锴进行会见并接待,中信信托业务评审部、创新业务三部负责人参与陪同会谈。

  生玉海对中信集团及中信信托多年来对方正集团的大力支持表示感谢,介绍了方正集团发展历程、最新的经营情况、未来的发展战略等,并重点就方正集团在医疗行业、信息技术行业、地产行业中取得的成果及发展方向进行深入交流,表示希望后续能与中信集团及中信信托开展全方位、多层次的深入合作。

  蒲坚对方正集团一行的来访表示欢迎,回顾了中信集团和方正集团之间的合作历史,希望方正集团在新一轮校企改革和创新体制激发科技产业等方面发挥更大的引领作用,中信集团也将给予坚定的支持。李子民介绍了中信信托最新的发展经营情况及与方正集团目前的合作状况,分析了当前的融资形势及金融市场的变化,并表示中信信托愿一如既往地继续深化与方正集团的合作关系,并责成相关业务部门与方正集团、北大资源集团在其他领域探索更多的创新合作模式。

  截至目前,中信信托与方正集团的合作规模已突破百亿。方正集团由北京大学于1986年投资创办,截至2017年底,方正集团约有3.5万名员工,总资产2461亿元,总收入1042亿元,业务领域涵盖IT、医疗医药、房地产、金融、大宗商品贸易等多个产业。