财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托“OA系统大监督软件”获国家版权局著作权登记证书

  11月8日,《中信信托有限责任公司OA系统大监督软件》(下称《大监督软件》)经中国版权保护中心审核,获得中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书。

  《大监督软件》是中信信托大监督工作体系核心内容——“八步工作法”:信息采集、调查研究、会议研究、领导审阅、出具意见、整改落实、信息发布、记录归档——信息化建设的成果,实现了监督信息的线上收集、整理、统计、审批、整改、反馈等工作,推动了大监督工作的流程标准化、运行集约化、数据信息化。

  软件系统采用B/S结构设计,结合先进的富客户端技术,优化了用户体验;采用JavaEE技术规范、Oracle11g数据存储,配置防火墙管理软件,保证了系统的稳定性、成熟性和安全性;系统程序运行高效稳定,模块划分清晰合理,具有高度的灵活性与持续的可扩展性,达到先进水平。

title