财富专线:400-10-95558
公司动态
北京财富中心举办 “中信信托走进融创西山壹号院”沙龙

  日前,中信信托北京财富中心与融创中国北京区域公司深度合作,为融创北京西山壹号院的业主举办了“上风上水,财富常青——中信信托走进融创西山壹号院”客户活动。

  活动开始,故宫博物院研究馆员王子林为融创业主们详细讲解了紫禁城的建筑之道;随后,北京财富中心资深客户经理刘瑞鹏以生动案例的形式讲解了家族信托业务。

  近10年间,中国高净值人士的数量及财富规模急剧攀升,新型的财富管理需求考验的是信托公司对客户需求的把握能力、客户对信托公司的信任度、信托公司服务的专业能力和信托事务的运营管理能力。中信信托财富管理部整合法律、税务、投融资、信托专家组成家族信托业务专属团队,为客户量身定制集财富保护、资产增值和财富传承三大功能于一体的综合私人财富管理解决方案,为客户提供真正意义上的家族信托服务。

  会后客户们纷纷表示,通过本次活动加深了对中信信托的了解,对融创物业能邀请到业内顶尖的信托公司为他们提供金融增值服务感到非常满意。

  作为首个信托文化普及推广的大型主题系列活动, “信托文化中国行”已经持续九年,为公众开辟了一个认知信托、了解信托的窗口。“信托文化中国行-走进融创西山壹号院”,是中信信托和融创中国战略合作以来,在融创高端住宅系列做的首场业主活动,既宣传了中信信托的品牌文化,也为融创中国的业主们提供了高端金融增值服务,该活动得到融创北京公司、融创物业和投行五部的大力支持,之后也将陆续在融创“壹号院”系列高端楼盘中进行复制推广。