财富专线:400-10-95558
公司动态
中南集团与中信信托签署战略合作协议

  日前,中信信托与江苏中南建设集团股份有限公司(以下简称“中南集团”)签署《战略合作协议》,旨在基于双方现有的良好合作关系,加强双方交流沟通,建立市场化运作的长效机制,开展卓有成效的全方位合作。中南集团董事局主席陈锦石、中信信托董事长陈一松等出席签约仪式。

title

  中南集团1988年成立于江苏南通,1999年深交所上市。成立至今三十年间,中南集团已成为房地产和建筑施工协同发展的大型集团企业。2017年,中南集团总营收达1536亿元,是江苏省南通市首个综合总营收超千亿的企业。房地产业务方面,中南集团以住宅开发为主,强调房地比的合理性、快周转,以江苏为大本营、聚焦长三角,开展全国“3+N”布局(京津鲁、长三角、珠三角+N个中西部二线城市)。2017年,中南集团房地产销售流量金额963.2亿元,位列克尔瑞排行第18位;2018年1-10月,中南集团房地产销售流量金额1141亿元,位列克尔瑞排名第18位。

  2018年初至今,中信信托与中南集团已合作开发多个房地产开发项目,本次签约,中信信托与中南集团拟进一步提升整体合作力度,以更积极的行动推动区域经济发展。

  未来,中信信托将继续贯彻落实十九大提出的“深化金融体制改革,增加金融服务实体经济能力”的要求,不断夯实与中南集团的合作,充分发挥自身金融优势,为中南集团提供优质高效的金融服务。