财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托举办上海交大高金陆家嘴下午茶活动

  日前,中信信托携交大高金在国金中心二期中信信托成功举办了第十八期陆家嘴下午茶活动。本次活动邀请到苏州银行资管部专户中心副总经理王悦,就“资管新规解读与银行理财转型”话题做了精彩演讲;高金校友会固定收益俱乐部会长,东吴证券资金运营部总经理叶犇总也参与活动。

  今年资本市场纷繁复杂,王悦副总经理就苏州银行资产、负债端业务的开展和银行资管新规转型下的知与行做了细致的分享,现场座无虚席。叶犇具有20多年银行从业经历, 2011年加入东吴证券,历任固定收益总部总经理,董事总经理、上海分公司总经理、资金运营部总经理等。

  活动中,各位校友及嘉宾积极交流与讨论,与会者纷纷表示受益匪浅。同时,与会者阅读了中信信托家族信托介绍,进一步做了详细地了解和咨询,纷纷表示期待下次分享,也希望可以介绍朋友来参与此类活动。