财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托举办“信行龙城、惠泽三晋”信托文化山西行

  日前,中信信托北京财富中心在山西太原举办了“信行龙城,惠泽三晋——中信信托走进山西”为主题的太原站信托知识普及与推广活动,主要围绕宏观经济形势、资管新规下信托理财的新趋势发展以及财富传承与家族信托等内容展开,活动邀请了众多当地的合作伙伴、企业家与部分老客户参加。

  北京财富中心总经理陈巧表示,对于高净值客户而言,信托产品与信托服务已成为其全面财富规划、财富传承中不可或缺的部分,中信信托可结合客户的需求提供现金管理、稳健收益等多种类型的集合信托产品。她还结合资管新规的颁布,深入浅出的从投资者角度解读新规对其未来进行投资理财的影响。

  北京财富中心资深客户经理刘瑞鹏以生动的案例的形式讲解了家族信托服务。近10年间,中国高净值人士的数量及财富规模急剧攀升,特别在山西,结合区域经济发展及产业特色经济环境,造就了一批先富起来企业家,他们从家族财富的保值增值,到财富的保护、代际交接与传承等都具有强烈的需求与意愿。新型的财富管理需求考验的是信托公司对客户需求的把握能力、客户对信托公司的信任度、信托公司服务的专业能力和信托事务的运营管理能力。中信信托北京财富中心整合法律、税务、投融资、信托专家组成家族信托业务专属团队为客户量身定制集财富保护、资产增值和财富传承三大功能于一体的综合私人财富管理解决方案,为客户提供真正意义上的家族信托服务。

  与会者纷纷表示,本次活动加深了对中信信托的了解,对信托理财和家族信托都表现出浓厚的兴趣,并且第一次系统、深入的了解到能够通过信托服务帮他们解决一直以来在家族传承和财富投资领域遇到的难题。

  “信托文化中国行”作为首个信托文化普及推广的大型主题系列活动,已经持续九年,为公众开辟了一个认知信托、了解信托的窗口。“信托文化中国行太原站”,是2018年北京财富中心在山西省举办的第一站,未来将结合区域经济发展与客户服务的需要,持续举办,成为中信信托与客户之间的互动纽带、智慧交流平台。