财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托回访调研江苏镇江基础设施建设项目

  日前,中信信托副总经理涂一锴携信托业务部等一行前往江苏省镇江市考察,与镇江市委常委、常务副市长裔玉乾及镇江新区党工委副书记刘祥生、镇江市财政局黄万荣局长、镇江市国资委董和建主任、镇江市金融办钱仁汉主任等领导进行了会谈。

  镇江市裔玉乾常务副市长对涂一锴副总经理一行考察镇江市表示欢迎,并对中信信托在过去几年中对镇江市经济发展和城市建设提供的大力支持表示感谢,希望双方不断加深了解、增进互信,进一步扩大合作深度。涂一锴副总经理表示中信信托将一如既往的与镇江市政府及其下属国企加强合作,积极服务镇江市经济社会发展。

title

  在镇江考察期间,涂一锴副总经理与当地国企镇江城市建设产业集团、镇江交通产业集团、江苏瀚瑞投资公司高管进行了深入交流,并实地调研了镇江新区通用机场、五峰山跨江大桥建设项目、西津渡文化产业园及镇江官塘新城等一批镇江市重点招商引资项目及城市基础设施建设项目。

  本次考察进一步加深了中信信托对镇江市经济社会发展情况及市属国有企业运营情况的了解,有利于巩固与镇江市政府及当地国企间的战略合作关系,为双方进一步合作打下了良好基础。

title