财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托与恒大旅游集团签署战略合作协议

  日前,中信信托与恒大旅游集团有限公司(以下简称“恒大旅游集团”)签署《战略合作协议》,旨在基于双方现有的良好合作关系,进一步扩大业务合作广度及深度。中国恒大集团常务副总裁、恒大旅游集团董事长肖恩,中信信托副总经理刘小军等出席签约仪式。

title

  2016年至今,中信信托与恒大旅游集团已于湖南长沙、海南儋州、贵州贵阳等地合作开发多个文化旅游项目,投融资规模超过100亿元。本次签约,中信信托与恒大旅游集团拟在股权投资、供应链融资、资产证券化、家族信托等业务深化合作,以更积极的姿态推动区域经济发展,助力实现美丽中国的美好愿景。

  恒大旅游集团成立于2015年5月19日,是由中国恒大集团打造的发展文化旅游产业的境内统一管理平台。恒大旅游集团聚焦于国内省会城市及周边,瞄准中高端旅游综合体项目和文旅产业,意图打造国内顶级的文化旅游品牌。恒大旅游集团已成功开发“海花岛”、“启东海上威尼斯”、“童世界”等品牌项目,未来拟覆盖海口、上海、长沙、贵阳、西安、成都等全国主要一二线重点城市。

title