财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托携手上海交大高金举办陆家嘴下午茶活动

  7月25日下午,中信信托携交上海交通大学上海高级金融学院在在沪举办第十七期陆家嘴下午茶活动。该活动由中信信托每两月举办一次,本次特邀交大高金的固收俱乐部会长、东吴证券资金运营部总经理叶犇,高金固收俱乐部会员及相关从业者共话“资本市场新二八理论与财富效应”。

title

  叶犇,20多年银行从业经历,目前担任交大高金金融MBA业界导师、高金固定收益俱乐部理事长、戈友会会长。叶犇回顾了其个人实战投资生涯,从股市到债市,从地产到实业,分享了自身4大实战案例,既有做业务的心得体会,也包含多年个人投资生涯的精髓总结。活动中与会的各位校友及嘉宾积极参与交流互动,大家认真了解了中信信托家族信托,向专业人士做了详尽的咨询。大家纷纷表示受益匪浅,期待下次分享。

  本次活动在提升客户粘性的同时,增强了对客户(特别是高净值的金融从业者)的关注点和需求,结识了来自各细分领域的金融从业者及高端目标客户,同时也传播树立了中信信托专业品牌形象。

  来年,中信信托将继续为陆家嘴金融圈的精英们提供更多更好的交流研讨机会,分享行业内新兴的主题及理念。

title