财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托举办“国内人寿保险与大额保单”主题培训

    为促进保险金信托业务的开展,增强员工对保险金信托对接的保险产品的认知和理解,中信信托于日特邀太平人寿的首席培训师李昂举办了主题为“国内人寿保险与大额保单”的主题培训。李昂讲师围绕培训主题,深入浅出地介绍了保险基础知识、国内人身保险的分类、人寿保险产品,以及中产阶级和高净人士应当如何甄选合适的人身保险产品。同时,还通过案例和互动的形式,分享了人寿保险在婚姻家事实务中的应用和功能。

title

    本次培训被列入中信集团2018年度协同培训教育计划,参加人员除中信信托员工外,还包括集团内其他公司员工,培训后纷纷表示表示获益匪浅。本培训不仅让业务人员增强了对保险金信托保险端的理解和认知,助力未来保险金信托业务发展,也为参会人员提供了配置各类人身保险方面的帮助和指导。此外,中信信托财富管理部的员工表示,此次学习有助于丰富客户关系维护中的交流资源,为客户提供更加全面专业的信息,进一步增进客户关系。