财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托举办上海交大高金陆家嘴下午茶活动

  日前,中信信托携上海交大高金举办了第十五期陆家嘴下午茶活动,特邀交大高金的东吴证券资金运营部总经理、固收俱乐部会长叶犇、高金校友及较有影响力的从业者一起,就“2018年固收市场变化和机会趋势”以及当前市场热议的主题展开讨论。

title

  叶犇对今年前四个月的资本市场、利率市场、固收市场及政策做了精彩的解读,并给出了来年的投资主线。

  此次活动吸引了陆家嘴金融圈的精英们热情参与, 在增加客户粘性的同时,结识了来自各细分领域的金融从业者及高端目标客户。与会者与嘉宾积做了详尽的咨询,纷纷表示受益匪浅,并期待下次分享,也希望可以介绍朋友来参与此类活动。

  陆家嘴下午茶活动每两月举办一次,经过2年的积累,在上海交大高金校友群体,特别是EMBA,MBA校友中,知名度和影响力逐渐提升。中信信托通过搭建与客户交流平台,对客户(特别是高净值的金融从业者)的关注点和需求有了更深刻的了解,方便将来为客户量身定制金融解决方案。

  来年,中信信托将继续以行业领先的地位和先进的学习意识,为陆家嘴金融圈的精英们提供更多更好的交流研讨机会,分享行业内新兴的主题及理念。

title

title