财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托举办儿童节家庭读书分享会活动

  正值“六一”儿童节之际,中信信托厦门财富中心精心策划一场主题为《这样做父母就对了》家庭成长心理学的读书会,号召更多家长陪伴孩子一同快乐成长。本次活动邀请集美大学社会学系巨东红副教授出席。

title

  巨东红副教授长期从事未成年人心理健康教育,对此有独到见解。到场的客户表示,在“六一”儿童节到来之际受邀参加本次家庭成长心理学的读书会受益匪浅,同时在与巨教授深入的讨论与交流中,让自己更加充分地了解了孩子的内心世界,并对今后的生活和教育孩子有了深深的启发,活动在热烈的交流中圆满结束。

  在当今国内财富家族步入传承阶段的大趋势下,如何更好地实现财富传承,让家族基业百年长青,是每个家庭的头等大事,而孩子的教育问题就是重中之重。福建省民营经济发达、民间财富活跃,闽商家族“创一代”正在迎来二代接班、财富传承的高潮期,亟待重新审视家族企业的治理结构,梳理接班人计划,分析婚姻、家庭、继承和企业经营对家族财富的影响,进行有效的家族财富管理。

  为此,中信信托厦门财富管理中心秉承“金融普惠、资本民享”的服务宗旨,依托行业领先的财富管理能力、专业的服务团队以及细致高效的服务能力,为客户提供综合的私人财富管理解决方案,创造安心、满意的服务体验。

title