财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托参加宁波实体经济对接会 助力“中国制造2025”

  日前,中信信托参加了中信集团在宁波召开“中信集团支持宁波实体经济建设对接会”,公司副总经理刘寅、信托业务南京部总经理聂文忠等代表中信信托出席。本次会议上,包括中信信托、中信银行、中信证券、中信建投、中信资本、中信信诚保险等金融机构在内的中信集团综合金融服务团队正式亮相。

title

  对接会上,中信信托下属公司宁波锦绣资本、中信银行与宁波金融控股集团签署三方合作协议,未来将在重点项目、实体产业、上市公司并购重组等方面开展全方位合作,合作规模有望达到250亿元。三方并表示,在浙江省的倡议下,尽快落实“凤凰计划”宁波基金的筹划,推动宁波市上市公司的定增、并购重组的跨越式发展,推动宁波金融服务实体的取得更大成效。

  中信集团金融旗舰将进一步加大对宁波实体经济的支持,紧密围绕宁波“中国制造2025” 发展规划,提供全方位的金融服务。

  浙江“凤凰计划”以上市公司为平台、以并购重组为手段,旨在带动做强产业链、做深价值链,提高产业集中度和核心竞争力,到2020年该省境内外上市公司要争取达到700家,重点拟上市企业300家,实现数量倍增。

title