财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托举办“国际劳动妇女节”客户活动

  3月8日“女神节”到来之际,中信信托北京、广州、天津、杭州、厦门等财富中心为家族信托、财富管理女性客户专门准备了一份由特别著名花艺设计师精心创意制作的鲜花礼物。

1.jpg

  客户们收到礼物时候的喜悦之情都溢于言表。她们表示,在春回大地、万物复苏的时候,收到中信信托贴心的礼物,倍感体贴和温暖。中信信托服务不止于金融,收益不止于财富。

  步入财富管理的新时代,随着女性通过婚姻促进家族文化之间的融合与新生,女性财富管理需求已经不止于投资增值,更是关注家族资产隔离保护、传承家族精神、子女婚嫁祝福、后代子嗣绵延、教育支持、特定人士的关怀等传承方面。女性更是有着女儿、母亲、祖母等多重身份,通过财富管理、家族信托将一份深厚而温柔的爱,凝聚在家族的永续发展之中。

  中信信托创新金融模式与产品结构,其中现金管理、信托理财及家族信托、家族办公服务全面满足女性客户不同阶段的财富规划与家族传承需求,并深刻理解其对更稳健的产品属性、更高的安全保障、更清晰透明的运作管理的诉求,推出的“民享”、“民悦”、“民乐”、“民丰”、“远望”等丰富产品备受欢迎。

  借一抹春色,为您芬芳;受一份托付,旦夕不懈。在人生中的每个阶段,有中信信托财富管理的倾心服务与陪伴,为客户及家族财富管理提供个性化解决方案,成就幸福女人、拥抱花漾人生。