财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托与江苏瀚瑞深化合作 助力镇江新区经济发展

  日前,中信信托与江苏瀚瑞投资控股有限公司(以下简称“江苏瀚瑞公司”)进一步深化合作,推出“中信信托·江苏镇江市瀚瑞投资应收账款流动化信托项目”,为镇江新区经济社会发展提供资金支持。

  本信托项目项下,中信信托结合江苏瀚瑞公司的资产情况和资金需求,以应收账款流动化信托方式有效提升了江苏瀚瑞公司的资产使用效率,并为江苏瀚瑞公司提供约15亿元融资,推动了江苏瀚瑞公司融资方式的多元化。

  江苏瀚瑞公司作为镇江市属国有企业,植根于国家级新区—镇江新区,着力推动镇江新区的开发建设,对镇江新区的经济发展起到了重要作用。伴随着近年来镇江新区的快速发展,江苏瀚瑞公司现已发展成为镇江市资产规模最大的城市基础设施建设主体。

  本次合作进一步巩固了中信信托与江苏瀚瑞公司的良好合作关系,为新形势下镇江新区开启“二次创业”的新征程提供了有力支持。未来,中信信托将一如既往地秉承“信托普惠、资本民享”的愿景,加强与江苏瀚瑞公司的业务合作,以更积极的姿态去服务地方经济社会发展。

title