财富专线:400-10-95558
公司动态
信惠国际与国泰君安国际签署战略合作协议

  近日,中信信托全资子公司中信信惠国际资本公司(以下简称“信惠国际”)与国泰君安国际控股有限公司(以下简称“国泰君安国际”)签署战略合作协议。中信信托董事长陈一松、信惠国际行政总裁张浩、国泰君安国际主席兼行政总裁阎峰、副行政总裁祁海英出席签约仪式。

  本次战略合作将充分融合双方各自领域的竞争优势,实现金融强强联合,共同助力实体经济。根据战略合作协议,信惠国际将与国泰君安国际将在过桥贷款、收益互换、结构化票据、夹层贷款、并购贷款、债券、股权、可转债、基金等业务上进行深度全方位合作。

  2017年中信信托通过信惠国际正式以约7亿美元投资入股香港上市公司中国宏桥集团有限公司,积极落实国家“一带一路”及“中信集团十三五规划”的战略,助力中国企业拓展海外市场。结合与国泰君安国际的战略合作,信惠国际与中国宏桥展开全面的境外合作,充分发挥中信集团项下金融与实业并举的优势。

  未来,信惠国际将在中信信托的战略部署下,加快落实国家供给侧结构性改革,打造中国铝工业的发展新格局,更好地为中国实体经济服务。