财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托十五周年庆典暨年度总结表彰大会隆重举行

  1月26日,中信信托在国家博物馆隆重举办“中信信托十五周年庆典暨2017年度总结表彰大会”。中信集团党委书记、董事长常振明,中信集团党委副书记、副董事长、总经理王炯,中信集团党委委员、执行董事、副总经理蒲坚;中信信托全体人员、子公司高管、退休老领导和职工及战略合作客户共计700多人参加本次大会。

title

  中信集团董事长常振明代表中信集团党委,对中信信托十五年来所取得的成绩表示高度肯定和衷心祝贺。他强调,中信信托的发展得益于中国经济的高速发展,也得益于公司全体员工的求真务实、勇于创新、敬业奉献;信托是服务业,公司的成绩离不开广大客户的信任和支持;中信信托要继续努力,为客户提供更为优质的服务,为国家实体经济发展做出更多贡献。

  title

  中信集团副董事长、总经理王炯表示,公司的发展源于一批又一批信托人的努力拼搏,中信信托为中信集团金融业务和中国信托业的发展作出了积极的贡献。公司始终坚持党的领导,坚持业务发展与党建工作并举,积极响应国家号召,服务实体经济。未来,中信信托要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,充分发挥信托人的智慧和能力,不忘初心、牢记使命、锐意进取、努力工作。

  title 

  中信集团副总经理蒲坚鼓励中信信托全体员工,自觉深刻地学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵、本质和现实意义,努力提高认知能力,继续凝聚共同意识,不断激发创新动力,解决好防范风险与信托展业、理论创新与解决问题、利他主义与利己观念等辩证关系等问题,初心不改、携手同业、植根市场、继续前行。

  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是深入推进集团“十三五”战略部署的关键之年,是中信信托发展的关键之年。公司将不负集团党委和领导的重托,全面落实党中央政策方针,积极践行国家战略,认真完成中信集团各项部署,充分发挥信托制度优势,回归本源、服务实体经济。本次大会还对在中信信托发展过程中做出杰出贡献的团队和个人进行了表彰。