财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托入围2017年度银行间本币市场交易300强

  日前,全国银行间同业拆借中心公布了2017年度银行间本币市场交易300强,中信信托脱颖而出成功入选。

  2017年,银行间本币市场累计发行成交累计836万亿元,其中,同业存单发行20万亿元,二级市场各交易品种成交816万亿元。各类机构在银行间本币市场中的地位与总交易量密切相关。中信信托的信托产品及固有资金在银行间市场共进行了各类交易近5000笔,总交易额8000余亿元,其中质押式和买断式回购占比最高。

  近年来,中信信托一直积极参与银行间市场各类交易,为公司和委托人获得了投资会报的同时,也为公司在银行间市场树立了良好口碑,为公司银行间市场业务的发展奠定了稳固基础。

  入围本次300强的其他4家信托公司分别为华润深国投信托有限公司、建信信托有限责任公司、四川信托有限公司、中融国际信托有限公司。