财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托与北京建工联合体中标湖南永州PPP项目

  日前,中信信托与北京建工集团有限责任公司、北京建工路桥工程建设有限责任公司组成的联合体,成功中标湖南省永州市湘江西岸片区道路及风光带建设PPP项目。项目预计总投资约为14.10亿元,期限为10年,其中建设期3年,运营维护期7年。

  项目位于永州市冷水滩区湘江西岸,旨在新建和提质改造道路25条,同时建设道路配套的排水、燃气、电力通讯等工程管线综合、交通设施、景观及亮化工程等。联合体将与永州市政府授权的出资代表共同组建项目公司,进行建设与运营。

  本项目为中信信托在湖南省中标的首个PPP项目,也是中信信托与北京建工联合体中标的首个PPP项目。中信信托与北京建工组建的联合体发挥各自专业优势,在投融资、工程建设领域强强联合,取得PPP项目合作的突破。

  未来,中信信托将积极响应2017年全国金融工作会议号召,继续发挥“综合金融方案提供商与多元金融功能集成者”的优势,助力实体经济,深化在PPP领域与地方政府、大型施工单位的合作。